優質學生報告提交服務網     逢甲大學校園典藏知識庫     圖書館     回首頁            
 
        教師推薦   瀏覽歷年優質學生報告   提交本期優質學生報告   常見問題    
學生專區
 
1、
已申請帳號同學,請直接點選提交報告按鈕進入提交系統。  
2、
未申請帳號同學,請點選申請帳號按鈕,進入網頁填寫申請資料。  
 
申請帳號 提交報告
  緣起與理念
  歷年成果統計
  合作參與教師
  徵集流程與服務
  徵集流程與服務
  OAPS合作大事紀
  推薦參考書單
  相關連結
  引用說明
  相關連結
 
 
  上傳報告  
       
    步驟四:| 授權說明 | 授權書下載 | 繳交注意事項 | 步驟五  
       
   
由於受推薦之優質學生報告作品將永久為逢甲大學所典藏,作品將廣泛傳播於校園及網路,請報告作者簽署本授權書以利本校日後推廣與應用。

有關作品授權說明如下:
  • 本活動簽署之授權為無償、非專屬性授權,被授權人所取得的權利並非獨占性的使用權,授權人尚可將相同的權利重複授權給他人使用;反之即為專屬授權,如果您已簽署專屬授權書予其他法人或自然人,請勿簽署本授權書。
  • 所有徵集作品之著作人格權屬於各作者。
  • 所有參與作者應保證該作品為原創作品,無侵害他人著作權情事,否則須自行負擔相關侵權責任。
  • 主辦單位因應舉辦相關活動的需要,得以將各作品及報告內容進行公開展覽、刊印發行、製作紀念物品等活動,參加者無償配合提供。
授權書下載

 
     
     
     
     
 
 
 
                     
FCU 2007©All rights reserved.  
櫃檯服務:逢甲大學圖書館一樓流通櫃檯
電話服務:04-24517250 轉 2682 線上服務:epaper@fcu.edu.tw