優質學生報告提交服務網     逢甲大學校園典藏知識庫     圖書館     回首頁            
 
        教師推薦   瀏覽歷年優質學生報告   提交本期優質學生報告   常見問題    
學生專區
 
   
   
  緣起與理念
  歷年成果統計
  合作參與教師
  徵集流程與服務
  徵集流程與服務
  OAPS合作大事紀
  推薦參考書單
  相關連結
  引用說明
  相關連結
 
 
  教師推薦  
       
   

圖書館每學期徵集具原創性學術價值的優秀學生報告,歡迎教師推薦班上前5%排名的優秀學生報告予圖書館,作品將永久典藏於逢甲大學優質學生報告資料庫,提升學生報告的學習參考與傳播價值。(如果您預計推薦授課班級學生報告,請您要求學生至版型下載網頁套用報告版型,版型包括正式學期報告的封面、目次、摘要、關鍵字、正文、參考文獻、及頁首頁尾的項目內容)

逢甲大學優質學生報告資料庫收錄本校大學部與研究所學生的報告,包括期中報告、期末報告、專題報告、投稿期刊文章、研討會文章等(請注意!本活動不收錄上課重點筆記、簡報檔、動畫及學位論文),作品主題不限,歡迎您推薦有創意並合乎學術論文規範的優質報告作品。

目前推薦方式如下,請您撥冗填寫推薦資料後,由本館連絡同學提交與授權,謝謝您!
請下載個人報告推薦清單小組報告推薦清單填寫後,直接將檔案 E-Mail:hungcc@mail.fcu.edu.tw 給我們或將紙本交至圖書館一樓流通櫃台。透過推薦與徵集學生作品,您可以…

  • 每學期在特定課程指導學生撰寫專題報告時,有歷屆優秀作品供學生觀摩與參考,並由圖書館收錄電子檔,節省教師們收藏的空間與時間。
  • 透過瀏覽其他作品,激發創新教學與研究的靈感,提昇校內學術風氣。
  • 在設計課程時有豐富的相關參考資料,對於教學更事半功倍。
  • 學生在課程結束或畢業離校後,在圖書館館藏資源中仍典藏其作品,為其學習成果的見證,提昇作品可見度,圖書館並提供學生優秀作品收錄證明獎狀。

     此外,圖書館提供相關資訊素養研習課程,包括蒐集資料的方法、書目管理軟體操作說明、反抄襲系統比對服務等等,歡迎線上報名或隨時來電預約!我們將竭誠為您服務。(分機:2682或至圖書館一樓流通櫃台)

感謝您對圖書館的支持與鼓勵!




 
 

 

 
 
                     
FCU 2007©All rights reserved.  
櫃檯服務:逢甲大學圖書館一樓流通櫃檯
電話服務:04-24517250 轉 2682 線上服務:epaper@fcu.edu.tw